Сериал "Горячая точка": содержание серий (2020)
 23.01.2020     0
 

Сериал “Горячая точка”: содержание серий (2020)


В статье мы хотим ознакомить вас с кратким содержанием всех серий сериала “Горячая точка”, премьера которой состоится на телеканале НТВ 27 января 2020 года. На нашем сайта также есть статья, где вы сможете узнать весть актерский состав сериала.

Сюжет

2001 год. Женя Мурин возвращается в родной город после 7-летней службы по контракту. Но то, что он увидел, его не обрадовало: бывшая девушка Валя стала наркоманкой, как и большинство молодежи, а мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты.

Пытаясь решить проблемы семьи, Женя переходит дорогу очень опасным людям и понимает, что недостаточно будет защищать только «своих», со злом нужно бороться в масштабах города. В этой борьбе ему помогают его друзья — следователь местного отделения милиции Эдик и простой работяга на стройке Руслан. Им придется столкнуться не только с бандитами, но и с местной властью, которая находится в сговоре с криминальными авторитетами.

Сериал “Горячая точка” содержание серий

1-я и 2-я серии

2001 год. Женя Мурин возвращается в родные края после службы в армии по контракту и обнаруживает, что его девушка Валька стала наркоманкой, как и большинство молодежи в Чернодолье. А мать с отчимом Константином Тарановым, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты. Школьный друг Жени, Эдик Хасанов, следователь местного отделения милиции, рассказывает, что у них нет ни сил, ни средств противостоять организованной преступности.

Бандиты местного авторитета Бека устраивают аварию, в результате которой Женя попадает в больницу. Таким образом бандиты хотят напугать Таранова. Константин устанавливает на лесопилке круглосуточную охрану. Сбежав из больницы, Женя находит Вальку, у которой наркотическая ломка и запирает ее у себя дома. Но девушка убегает… Менты приезжают на лесопилку с обыском, но оружия не находят.

3-я и 4-я серии

Разыскивая Вальку, Женя знакомится с Лёней Море, который ищет сына-наркомана. Бандиты объявляют войну несговорчивому Таранову. Женю навещает Татьяна, врач из местной больницы. Он просит ее осмотреть Вальку, которую пытается спасти от пагубного пристрастия. Но девушка, найдя Женин тайник с деньгами, снова убегает…

Фронтовой друг Таранова по Афганистану знакомит его с торговцем оружием Габаром. Таранов заказывает три винтовки с боекомплектами. Лесопилку Таранова закрывает пожарная инспекция. Выследив цыганскую лабораторию, Женя взрывает их машину вместе с партией наркотиков. Валька приходит к цыганам за дозой и соглашается ее “отработать”. После этого ее бросают избитую и растерзанную на окраине города. Женя с друзьями сжигает цыганскую лабораторию, расположенную в лесу.

5-я и 6-я серии

Менты и цыгане ищут того, кто поджег лабораторию. Женю арестовывают как раз в том момент, когда за ним приходят цыгане – оказывается, мать Вали написала на него заявление, считая, что он убил ее дочь! Но Валька вскоре возвращается домой избитая. За Татьяной ухаживает ее коллега, врач Фрязин, который пытается помочь Вальке. А Татьяна начинает влюбляться в Женьку…

В городе пропадают молодые девушки. Есть подозрение, что орудует маньяк. Валька совершает попытку суицида и ее увозят в клинику. Эдик Хасанов находит на месте лаборатории обгоревший прибор для производства наркотиков. Вечером он приходит к Женьке. Люди Бека устраивают пожар в доме Таранова. Рая одна тушит огонь, и получает ожог руки. У Бека конфликт с Габаром из-за того, что он продает оружие не только ему, но и Таранову. Жека забирает к себе пожить Мишку, младшего брата Вальки.

7-я и 8-я серии

Женя, Таранов, Море, Контрабас и Джавдет совершают налет на базу по производству паленого алкоголя. Они взрывают машину с товаром и забирают деньги. Этой же ночью у Раи случается сердечный приступ, но она держит это в тайне от всех. Таранов просит друга организовать ему еще одну встречу с Габаром. В лесополосе находят тело еще одной девушки. Время совершения убийств совпадает со временем пребывания в городе Женьки…

В город приезжает Стас, бывший жених Татьяны, от которого она сбежала из Москвы. Он связан с криминальным миром. Стас начинает следить за Татьяной, а потом и за Фрязиным. Женю арестовывают по подозрению в убийстве. Таранов с командой решают взорвать одну из заправок Бека.

9-я и 10-я серии

Заправку поручают взорвать Лене, а Таранов, Джавдет и Контрабас проводят вечер в местном баре, чтобы отвести от себя подозрения. Лене в живот попадает осколок железа. Женю выпускают из КПЗ. Брагин предупреждает его, что люди Бека ищут раненого при взрыве. Женя просит Татьяну помочь Лёне на дому. О том, что Татьяна общается с Женей, узнают Стас и Фрязин… Габар отказывается продавать оружие Таранову. Тот силой забирает у него автоматы, предназначенные Беку.

На лесопилку к Таранову неожиданно приезжает мэр города Хасанов и назначает встречу в администрации. Узнав об этом Бек понимает, что Хасанов решил его заменить. Ночью Бек расстреливает Хасанова у дома его любовницы. Фрязин выслеживает Татьяну у ворот дома Жени и неожиданно превращается в зверя, готового на нее наброситься. Стас с Губой пускаются за ним в погоню, но Фрязин убивает обоих. Утром в сгоревшей машине находят их тела, которые невозможно опознать.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *