Сериал "Большие надежды": содержание серий (2020)
 04.02.2020     0
 

Сериал “Большие надежды”: содержание серий (2020)


Зрителей ожидает большая премьера – сериал “Большие надежды”. Эта история про двух подруг, которые просто хотели женского счастья. В статье вы сможете прочитать подробное содержание всех серий сериала.

Премьера: 10 февраля 2020 год
Режиссер: Юлия Краснова
Сколько серий: 16

Сюжет

Две подруги Эра и Зина мечтают о простом женском счастье. Они хотят встретить молодого человека, который будет красив, умен и обеспечен. Но что же для них подготовила сама судьба?

Никому не секрет, что Зина влюблена в Данилова. Но Данилов гуляет с другими девушками и не спешит быть в серьезных отношениях с Зиной. Зина это понимает, но надеется, что когда-нибудь Данилов ее заметит. Но это не случается. Данилов встречает девушку, с которой у него возникают серьезные отношения. Увидев их вдвоем, Зина очень расстраивается. Рядом с ней в этот момент оказывается Хавчик. Они вместе проводят ночь. Хавчик рад, что рядом с ней оказалась такая красивая девушка, как Зина. Теперь он готов исполнить все желания Зины, главное чтобы она была с ним. Зина же хочет богатой жизни и любви. Но любовь Хавчик ей вряд ли сможет дать, а вот богатство дать он постарается. После этого Зина начинает жить с Хавчиком, а он тем временем старается исполнять все желания девушки. Но у него ничего не получается. Он пытается несколько раз начать свой бизнес, но не выходит. Зина каждый раз говорит ему, что уйдет от него, если будет так продолжаться. Позже она узнает, что ждет ребенка.

Тем временем, Эра продолжает мечтать о любви и о принце на белом коне. Она встречает молодого человека, который дарит ей с первого дня сказку. Но эта сказка не продолжается так долго, как хотелось бы. Таким образом, девушка не первый раз обманывается. Потом, все же встречает свою любовь – Андрея. Но и с ним не все так просто.

Cadr

Сериал “Большие надежды”: содержание серий (2020)

1-я серия

Романтичная девушка с необычным именем Эра живет в небольшом городке и, как и ее любимая героиня Ассоль, ждет своего принца под алым парусом. Она уверена, что впереди у нее – только счастье. Зина родом из деревни и, в отличие от Эры, верит только в одно – нельзя ждать подарков от судьбы, счастье нужно ловить своими руками! Зина влюблена в Данилова, но он совсем ее не замечает. Эра и Зина встречаются и начинают дружить.

2-я серия

Эра встречает мужчину. Ей кажется, что она наконец-то встретила свою первую и единственную любовь. Он же признается ей, что давно искал такую девушку. Тем временем, мечты Зины разрушаются. Она видит любимого Данилова с другой, новой девушкой. Понимая, что на сей раз у него все серьезно, а ее шансы малы, как никогда – она в отместку проводит ночь с Хавчиком. Парень окончательно теряет голову. Он предлагает Зине руку и сердце, обещает скоро разбогатеть и крадет машину.

3-я серия

Эра встречает Витю. Он видный и красивый мужчина, который внушает доверие. Он сразу начинает за ней ухаживать, дарить подарки. Эра ничего о нем не знает. Не знает, от куда он берет деньги. Да и Эра и не хочет ничего знать. Данилов предупреждает Зину, что ничего хорошего с ее ухажерами у нее не получится. Но Зина привыкла все решать сама и смело бросается в новый омут. Тем временем Эра с Витей собираются на море.

4-я серия

Эра и Зина снова не с чем, но главное свободные, не от кого не зависящие. Вслед за Хавчиком они идут работать крупье и срывают джекпот! В Зину влюбляется богатый красавец Влад. А Эру замечает будущий депутат Михаил и предлагает стать его женой. Можно сказать, что жизнь девушек начала налаживать. Вдруг, Эра встречает Андрея и сразу влюбляется в него.

5-я серия

Зина живет с Хавчиком. Хавчик хочет, чтобы Зина и он, жили в богатстве и ни в чем себе не отказывали, но у него ничего не выходит. Девушка то и дело грозится уйти от него. Эра все же бросает Михаила и переезжает с Андреем в маленький домик. Ей тяжело живется в бедности, но она ни о чем не жалеет. Она отправляется искать работу. А Зина тем временем понимает, что ждет ребенка.

6-я серия

Эра работает диктором прогноза погоды, в нее влюбляется молодой и перспективный начальник. Зина начинает беспокоиться за мужа. Он не приходит ночью домой ночевать. Позже, за ним домой является полиция. Зине ничего не остается, как обратиться за помощью к Данилову. Эра узнает, что Андрей уехал в столицу. Она решает разыскать его.

7-я серия

Эра ищет Адрея практический во всех местах, где бы он мог быть, но не находит. Постепенно, все мечты Эры начинают сбываться, но любви в ее жизни так и нет. Позже, Эра заболевает. Тем временем, судьба заново сводит Данилова и Зину снова.

8-я серия

Жизнь подруг начинает налаживаться. Эра открывает издательство, берет в партнерши Зину, дела идут в гору. Зина начинает писать романы, скрывая ото всех, кто на самом деле автор. Уже первая книга приносит ей большой успех. У подруг появляются деньги и они теперь ни в чем себе могут не отказывать. Они решают, что будут жить в удовольствие себе и без любви. Неожиданно для себя, Эра встречает Андрея.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *